Стрейч пленка для упаковки мебели на производстве

Благодаря большому ассортименту упаковочных материалов любое предприятие изготавливающее мебель, имеет возможность выбора упаковки для готовых изделий в соответствии с целесообразностью и стоимостью последней. Так, для крупных компаний, производство которых оснащено автоматизированным оборудованием и специальным упаковочным цехом, самым распространенным вариантом становится гофрокартон. Средний же и малый бизнес отдают предпочтение стретч-пленке, особенности которой позволяют обходиться без дополнительных затрат на содержание отдела упаковки.

Преимущества выбора стрейч-пленки

Существует утверждение, что правильно упакованный товар уже наполовину продан. Однако привлекательность при доставке мебели потребителю — не единственное, о чем следует позаботиться продавцу. Немаловажным фактором успешного сотрудничества с клиентом является сохранность груза: условие, которого сегодня можно добиться, используя стреч-пленку, сигнальные ленты и специальные пакеты для упаковки мебельных конструкций различных габаритов.

Особенности материалов

Материалы данной категории позволяют не только защитить поверхность, но и без лишних затрат подобрать упаковочную, самоклеящуюся или армированную пленку в соответствие с условиями перевозки грузов, длительностью пути и прочими показателями. Важным моментом, в производстве становится экономичность процесса упаковки. Так, при различных функциях материалов, все они имеют некоторые общие особенности:

Не менее важным является и устойчивость к воздействию внешних факторов. Выбор материала позволит оградить готовые изделия от воздействия влаги, пыли и механических повреждений.

Что мы предлагаем своим клиентам

Особо стоит отметить стоимость приобретения пленки. Независимо от объемов упаковочного материала, необходимого для предприятия, неизменно выгодным становится покупка продукта у компании производителя. Собственная производственная база, выгодные условия и возможность заключения контракта регулярных поставок: все это становится немаловажной частью процесса формирования конкурентоспособной цены для вашей мебели.

Назад в блог